Melt, un smokehouse s’installe à Paris

Carnivore, c’est par ici que ça passe ! « Smoke meat every day », c’est la phrase qui est resté dans ma tête depuis qu’on a été découvrir Melt. Ce nouveau smokehouse qui s’est installé à Paris, dans le 11e. Tu rêves de viandes fondantes ? Un pitmaster (ndlr : chef spécialisé dans la prépa et la cuisson de viande) tout droit venu du Texas est présent avec son smoker pour préparer ses viandes : pulled pork, beef ribs, smoked chicken, brisket… elles sont fumées pendant 4 à 15h ! Tu rentres dans le restaurant… Ça éveille tes sens, l’odeur est juste dingue, ton plateau te fait saliver à la vue des viandes… Chaque bouchée est un bonheur fondant.

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Évidement tu ne mangeras pas que de la viande, tu auras la possibilité d’être servi avec du coleslaw, pickles, légumes, salade, maïs rôti…  et puis ça sera également l’occasion de découvrir une sélection de bières originales (dont une bière texane), du vin, des jus et surtout le pickleback (shot de whisky et jus de cornichon).

Une photo publiée par MELT (@melt.paris) le

Chaud ? Direction le Melt, au 74 rue de la Folie Méricourt dans le 11e.

 

Aime les bonnes choses, qui se mangent, qui se regardent et même qui s’écoutent, mais aime surtout les fringues.

Soit le 1er à tout raser